***
буквами вне - не обдуманно
горкою в ладони.
у тебя новая смесь: лицо бога, голос мадонны.
позабавилась и опять -
закрываешь
пальчиком глаза черные.
я успела тебя узнать: чувства новые.
ты кусаешься -
по бокам окровавлено
льет тягучестью -
я устану тебя звать: горло горечью, горло жгучестью.
заигралась твоя улыбочка -
запуталась сама,
и слезками из глаз.
не волнуйся дитятко моё, не волнуйся - грусть уйдёт сейчас.
Свидетельство о публикации №111070605286