Пазлы Чувств

Темной тропой - домой
По светлой тропе -  к тебе
Дыши со мной, отражая тени - мы танцуем под водой
Лестница здесь, девять шагов до заветной двери
Двое не спят, двое глотают колеса любви.
Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Тонкие пальчики плавят меня,
 лети за мной…
 Кто же ты мне сестричка, кто ты мне Я не знаю
 Я остаюсь с тобой, поцелуешь меня
 И начнется опять…
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели…
Шагая в темноту, Скажи, что, я её люблю…

Ты вспомнишь, что было с нами
Нам хорошо было рядом - умирать от любви
А поцелуй, жесть в жесть -
Не чувства. В городе грустно.
Ослепила ночь дальним светом
Странная жизнь перекрёстками бьёт
Странная жизнь очень быстро идёт
Сильно любить не могу прекратить и не думать


Я к тебе тянусь, но боюсь задеть
Глаза закрываю и будто бы легче
Опять вспоминаю последние встречи
Скажи не молчи, что ты любишь меня
Вычисляю где ты, очень даже хорошо -
Никаких запретов и ни грамма за душой
Я вдыхаю её, забираю её полусонную в плен безоружия
Прижимаю сильней, да прибудет во мне её запах и родинка на спине.
Как все не правильно, объяснения нет -  она послана мне за десяток веков ожидания

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа, как свеча, разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.
Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать?

p.s. Пазлы Чувств - это зарисовка или микс из моего музыкального плей листа: Сплин - Двое не спят; Макс Фадеев - Сестричка; Сплин - Выхода нет; Сплин - Скажи что я ее люблю; Макс Фадеев - Умирать от любви; 7Б - Улицы битых машин; Серебро - скажи не молчи; Город 312 - Фонари; Меладзе - Небеса; Би 2 - Ее глаза; Г.Лепс - Я тебя не люблю; Эд Шульжевский - странная жизнь...


Рецензии
хотел уже огорчиться, но тут увидел постскриптум)
неплохой набор))

пазлы пазлами но почему то вызвывает ощущение разобщенности. :) надо как то состыковывать

Алексей Рахе   06.07.2011 16:43     Заявить о нарушении
Надо бы, помог бы кто ??? А то одной собирать такие маленькие кусочки в целое грустно =))

Полтаранина Дарья   06.07.2011 16:48   Заявить о нарушении
это предложение? Оо)

Алексей Рахе   06.07.2011 16:52   Заявить о нарушении
ну вообще да... "надо как то состыковать" - инициатива наказуема =))) у меня обычно сил на перекроить не хватает =))))

с улыбками =)))

Полтаранина Дарья   06.07.2011 18:18   Заявить о нарушении
можно попробовать написать что то совместное)

Алексей Рахе   06.07.2011 18:27   Заявить о нарушении
всмысле что-то новое?? тогда не знаю...я сейчас не особо под вдохновением пишу редко и больше что-то смахивающее на прозу...попробовать конечно, можно...вдруг срастеться =))) какие предложения есть???

Полтаранина Дарья   06.07.2011 18:31   Заявить о нарушении
нужно найтись для начала)

Алексей Рахе   06.07.2011 18:32   Заявить о нарушении