Защитнички

Нрав суров,
у лба ладонь,
кол забит в осанку,
под кокардой золотой,
бронь, куда там танку.

Речь, не реч,
скорее лай,
четко по уставу,
-ты на ху...****а вша,
-трак, в пиз-у заставу.

Это ж столп,
венец всему,
сделано из ваты,
руки тянет ко всему,
на башке ухваты.

мало родене служить,
мы ведь офицеры!
надо оную кормить,
байками о цели.

высота,
служенье все,
доблесть и отвага,
в генеральском кошельке,
зелена бумага.

-мы кулак!
-стальной кулак!
на прогнивших звездах,
пьяный в сиську,
полз старлей,
сотрясая воздух.

все ровно,
-мы ваш оплот,
нашими руками,
пацанов на огород,
к офицерской маме.

дачи, тачки, кабаки,
держим на прицеле,
растянули что смогли,
что поднять сумели.

ну а мы, кому нужны?
посудите сами,
от кого нас защищать?
от козы с рогами?
или может от своих,
воинов в кавычках,
то ракетой по своим,
то по складу спичкой.


Рецензии
Живем мы все сейчас, не вчера и не завтра, оттого найдите уголок времени, закройте глаза и думайте.

Все пройдет...

ТП

Тамара Петрова 3   22.07.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.