Кому как быть,

Кому как быть, но не ребенком.
Погасли огоньки чудес,
Звезда не падает с небес.
Душа не станет ярко-звонкой,
Хрустально-чистой, нежно-робкой.

   ____________________

   рисунок автора
   
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.