Доверие

 Ты извини, что не питаю я доверия,
 К тому, кто не пытается понять
 И лишь тогда тебе поверю я,
 Когда ты сможешь осознать,
 Что нету в жизни чувств, ценней, чем эти
 И не всю ночь от юности сгорать,
 Показывать перед другими в нужном свете,
 Чтобы потом глаза стыдливо закрывать.
 Ты говоришь - тебе не доверяю,
 Так дай почувствовать твоё плечо.
 Одно по жизни точно знаю,
 Что Я ценю - не променяю ни за что!

04.07.2011


Рецензии