Мирный атом хорошо!

Мирный атом хорошо!
Не поспоришь, правда,
электронное табло,
это не бумага.

там и тут,
и тут и там,
щелкает моргает,
что-то смог порой и сам,
но прогресс мешает.

обленились борова,
на этаж подняться,
лифта ждут по полчаса,
нафик утруждаться.

нет не дыма от лампад,
не костра с углями,
наш кумир на кнопки жмет,
с длинными шнурам.

говорю вчера смотрел,
чучело слепили,
мысли ход передает,
вот мы и приплыли.

это так,
гроза открыл,
мыслью подключился,
мигом сделал сотни дел,
снова отрубался.

а потом, во сне поел,
виртуально трахнул,
тобиш бабу поимел,
ну и водки жахнул.

тело кокон для души,
но границы стерты,
цифровые голыши,
совесть вжали в порты.

нет систем,
законов нет,
все так иллюзорно,
а не станет проводов?
здохним все!
бесспорно.


Рецензии