Поцелуй, как проклятие

Над тайгою Луна возвышается,
Паренек с нелюбимой прощается...
Слезы щек недотроги касаются,
А над лесом луна улыбается...

Волки воют в глуши, точно ранены!
А у девушки сердце ужалено!
Вскользь летит поцелуй,как проклятие!
Только ночи теперь обнимать ее...

Он уходит... уже не воротится!
Ветер злобной балладой заводится!
На крылечке фонарик качается,
А душа от тоски надрывается!

Над тайгою Луна возвышается,
Паренек с нелюбимой прощается...
И на сердце занозы колючие
Ухмыляется ночь злополучная!


Рецензии
К сожалению существует несовпадение. Грустно. Саша, хорошего тебе лета и... "совпадения".

Марина Ожерельева   23.07.2011 08:07     Заявить о нарушении
Привет,Мариночка.Спасибо за пожелания!И тебе веселого лета!

Александра Бодиева   26.07.2011 19:43   Заявить о нарушении