Нас не смыть - не одним дождем!

1 куплет:
__________________
смог не упасть,
с дороги не свернуть,
я рад!
что я не раб стада!
ты мне кидаешь угрозы в глаза,
ты захлебнешься в слезах!
может меня убивать,
только я встану,
даже с разбитым телом!
_________________________
добивка куплета:
_________________________
ты ждешь девушку свою,
она тебе изменяет за углом,
а ты как лох,
ведешься на ее фразы,
мне плевать,
на твои кулачки,
засунь их подальше,
Respect тому,
кто в ответе за себя,
и знает когда бить,
можешь меня проклинать,
слезы, стоны,
не пробьют даже стену
______________________
припев:
______________________
ствол пистолета,
у моего виска,
я смогу выстрелить!
в небо,
не гильзой,
а силой слова!
бит качает,
как ты - понты!
я добился что хотел!
а ты?
______________________
2 куплет:
_____________________
даже сквозь сон,
я слышу свой стук сердца,
не могу убить прошлое!
Россия.....
как ты души душишь,
эх.....
нет истины....
______________________
припев - повтор!
 


Рецензии