Когда так близко двое

Когда так близко двое, что меж ними
Уже не провести границы чуткой,
Когда двоим одно дарует имя
Их жажда, их стремление, их чувство,
Когда переплелись слова и пальцы
Вбирают токи, вспыхнувшие светом,
И пляшут солнца бешеные зайцы
По мыслям, по телам, по складкам ветра
На воспаривших шторах, по постели,
Которую, нырнув совместно на пол,
Покинули, измяв в бесстыдном хмеле,
Когда услады пот    росою     капал
От раскаленных пламенем подкожным,
Пропитывая  белый шелк и память…
Когда быть невозможно осторожным,
И ничего не хочется исправить,
Когда все в ярком омуте   кружится,
И страсть исходит из гортани стоном,
В мгновения эти люди, словно птицы
Летать умеют над земным законом…


Рецензии
Летай по-чаще над земным законом!...
От этого рождаются Шедевры!!!
Ты, постигая счастье, кон за коном
Росу, сгущая, превращаешь в перлы!!!

Инь Смирнова   07.07.2011 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.