электротехническое

Зайти в кабинет
и выйти из кабинета,
когда стемнеет.
Вспомнить себе разрешая
о том, что уже почти середина лета,
но разницы нет, вернее, она небольшая –
меж здесь и сейчас и тем, что за гранью снега.
И пусть не искрит
когда-то сгоревший провод,
функционирую –  как положено человеку.
Знаю, где лево, где право. Фиксирую жар и холод
сознанием, определяющим постоянство
привычного бытия, что не так обильно
меняет краски, не деформирует пространство.
Моё бытие аморфно, зато  стабильно.
Вопросов  нет, да и я не страдаю, чем бы
занять свой законный час, пустоту на блюде.
И опыт мой пусть плачевный, зато лечебный.
И не было бы печали, да и не будет.
Не очень-то помню, чему нас учили в школе,
где  только юродством врачуется  заикание.
Но там, где другие корчатся в дикой боли –
мне хоть бы что.
Спасибо тебе,
          короткое замыкание.


Рецензии
Моё бытие аморфно, зато стабильно.
это супер.

Влад Южаков   07.07.2011 14:07     Заявить о нарушении
Ну вот да , вроде на бумаге звучит. А нихрена не супер, если так по жизни.

спасибо.

Иволга-Иволга   07.07.2011 21:58   Заявить о нарушении
Ну так и правильно - от хорошей жизни хорошие стихи не получаются:)

Влад Южаков   08.07.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.