Кукла

Кукла нежность,
кукла страсть,
кукла совершенство,
в виске  лед,
белье атлас,
нежное блаженство.

радость телу,
два часа,
нет не стоит дольше,
ямы две ее глаза,
ценники не больше.

как предмет,
утюг, плита,
пользуют, меняют,
как фасфудная еда,
голод утоляют.

вещ как вещ,
сама себя,
обратила в мебель,
в этой жизни все легко,
что из света в темень.

в этом иле,
здохнишь дрянь,
бут-то так и надо,
облизнется драный кот,
алчно, подло, жадно.

не смешно,
совсем, увы,
но не жалко тоже,
пятна ржавые везде,
на душе и коже.


Рецензии