Будет всё проще-НО

Раз-зеркальте во мне все слои и узоры,
Обез-зубьте во мне  все свои апперкоты,
Поделите на пять все свои разговоры
И любите меня до самой икоты,

Разомните в руке пресловутую глину,
Обгоршечьте меня, обездымте и в печку,
Раздавите как в детстве на майке малину,
В порошок разотрите и спрячьте в аптечку,

Развяжите во мне все узлы и завязки,
Потеряйте все спицы свои и лекала,
Из папье-не-маше обезличьте все маски,
И пропойте их оптом в застенках Ла Скала,

Раз-умните меня в потухшем сознанье,
Полу-шарьте со мной в полусвете наощупь,
Раскрошите, рас-птичьте все зёрна и знанья,
Рас-сложните, рас-тайнте и будет всё проще…
…………………………………………………………………НО


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.