Я просто буду падать

Я буду падать с высоты
И подниматься вновь и вновь,
Я буду падать с высоты
Пока не "вытечет вся кровь"

Я буду падать с высоты.
Пока не пропадет вся боль,
Я буду падать с высоты,
Пока есть в жизни моя роль,

Я буду падать с высоты
Я буду падать, но вставать,
Я буду падать с высоты,
Я буду падать и кричать.

Я буду падать с высоты
Пока есть у меня крыло,
Я буду падать ведь крыло то,
У меня всего одно.

Я буду падать с высоты
И подниматься вновь и вновь,
Я буду падать с высоты.
Ведь заколочена... любовь

Я буду падать с высоты
Но я не буду плакать,
Я буду падать за тебя
Я просто буду падать.


Рецензии
Прекрасный стих)

Ди Вэст   19.09.2012 16:18     Заявить о нарушении