Линейная. Тел. сер. Солдаты

             1.
Снова сутки ,снова в бой!
В будни .в праздник ,в выходной.
Веселее друг смотри,
Ты работаешь в "03"
 
И если есть больной,
Лечить его изволь.
 
Здесь не то ,что по больницам,
Поликлиникам столицы,
Смертной скуки след на лицах ,
Сам попробуй убедись...
К нам на линию садись!
 
Ведь как играет кровь,
Когда спешим на зов!
 
Пусть большой и белой птицей
Наша "скорая" примчится,
Расцветут в улыбках лица
Словно маки под дождём...
Ради этого живём.
 
     Припев.
Где-то пронзает боль,
Студит лёд ,обжигает огонь.
Смерти даём мы бой,
Ведь тягаться нам с ней не в первой.
    
           2.
Для решенья всех проблем,
Для леченья всех систем
Вызывают только нас,
В добрый путь, в не добрый час.
 
Рад ты или не рад,
Но получи наряд.
 
Колеси по лабиринтам
Улиц транспортом забитым,
По дорогам перерытым,
Без заезда и транзитом,
К заболевшим и побитым.
С недосыпом, на диете,
Белым днём , при лунном свете.
И всегда за всё в ответе!


Рецензии
Эх, грешите Вы, Сергей,
С чистотой своих идей!
Вот, Бог дал, и Бог забрал
В свой таинственный астрал...
Вы же прёте против Бога,
Вы грешите очень много,
Если прямо с того света
Тянете народ, - за это
Будете всегда в ответе
И на том и в этом свете!)))

С пониманием, с пожеланием удачи – А.Я.))

Ямато Ямато   24.05.2012 10:00     Заявить о нарушении