Переживем...

Что ни скажу - все это лишь слова,
Отчасти брежу, кружится голова,
Но суть то все равно одна - ты далеко,
И словно холодна, и мне совсем не так легко...
Сказать как я тебя люблю, взглянуть в твои глаза...
Себя я не хвалю... Ведь знаю - побежит слеза,
Нахлынут волнами тоска, печаль, коли захочешь мне сказать ответ...
Тебя скрывает отрешенность, словно сталь, ответов нет...
Так больно быть в разлуке... Тебе и мне...
Взяться вновь за руки... И наяву, а не во сне...
Ты спряталась от боли, отрешилась... А я сильней - переживу, хоть и не вечен...
Скажу я, чтоб не злилась, о том как я люблю - при встрече,
Никак не раньше, чтоб болью не обжечь, ведь лишь в объятиях отогреть,
Возможно сердце, что хочу сберечь... Я подожду, смогу стерпеть...
Разлуки горечь и ответы, что жалят пустотой и хладом...
Чтоб вновь увидеть отблеск света, обнять и заслонить от жизненного града,
Ты знай, что я всегда с тобой, люблю тебя, всегда...
С тобой - моей счастливою судьбой... С тобой, моя ты, путеводная звезда...


Рецензии