рыбалка

Облом,
Не то что клева,
поклевки не видали,
с утра до полвторого,
пеньками простояли.

ах красота кокая,
природа просто чудо,
вот только эта рыба,
бездушная иуда.

предательски плескаясь,
блистает чешуею,
как бут-то издеваясь,
ну прям, передомною.

ну вот,
еще немного,
все будит клева,
верю,
а сам, косясь на жабу,
как сигарета тлею.

от злости закипаю,
ну что это такое,
мужик  гляжу тягает,
и все на зло большое.

и важно, деловито,
одно в садок кидает,
ведь знает же что завесить,
невольно жабу давит,
за горло леской душит,
за грудь крючком цепляя.

природа то какая,
вот  диких уток стая,
вот крыса водяная,
терпенье на исходе,
иди ты вся, немая…!!!


Рецензии