Остановись, когда пята на брата...

Остановись, когда пята на брата
Твоя поднята была  сгоряча.
Остановись! Ведь ждет тебя расплата:
Кто поднял меч, погибнет от меча.

Остановись, пока еще не поздно!
Помилованье есть лишь на земле.
Прощенье получить еще возможно,
Но знай, что нет его в загробной мгле.

Остановись! Ты сам уже, наверно,
Устал блуждать от Господа вдали.
И избери путь в жизни самый верный:
Ты на Голгофу с верою взгляни.

Там, на кресте, святая кровь струится
И за тебя Сын Божий слезы льет.
И просит Он тебя остановиться
И в Божий Дом тебя войти зовет.


Рецензии