ищу тебя

Я ищу тебя,
на земле,
возможно имя твое обычно,
быть может руки твои нечем неразличимы,
средь миллионов,
а может нет.
а может руки и вовсе крылья,
куда стремиться слепое сердце?
к потоки  магмы,
твое жилище.
к ядру уходит,
пуская соки.
ты не богиня,
ты плод живого,
от наслажденья.
ты из коры и глины,
как миллионы,
как сотни тысяч.
ты также дышишь,
обыкновенно.
и я опять пропускаю мимо,
твое дыханье.
в затылок глядя, не узнаю.
Разочаруюсь, в себе наверно.
слепое сердце,
слепое небо,
закрытый разум,
и только губы,
все вопрошают,
тебя желая.
-увить ходьбы,
-хоть и не крылья.


Рецензии
Красиво, восторженно-нежно. Нравится. Спасибо за стих.

Роза Хастян   14.07.2011 03:08     Заявить о нарушении
роза,вы слишком добры ко мне.но все равно спосибо.

Виталий Добрынин   14.07.2011 10:24   Заявить о нарушении