Не угоден нынче... я себе... экспромт

Экспромт-шутка на "Зеркало бьётся вдребезги,
Сон долой.
Окончательно рассорился
Сам с собой."    Лев Курас («Отчаянье»)
***
На пределе нервы и терпенье:
Не угоден нынче... я себе:
По боку и сон и вдохновенье...
Я … в претензии к самой судьбе...

Всё вокруг и чуждо, и уныло,
Дни однообразны до тоски...
Я хочу туда, где счастье было...
Где утрАми - чистые носки,..

Запах кофе или пусть хоть чая,
Бутерброд, овсянка на десерт...
Пусть твоих подружек будет стая,
Лишь бы слышать тихое "привет!"...
***   02.06.2011


Рецензии
Людмила, иногда бывают и такие сложные минуты в жизни. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.07.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись...:):):)

Людмила Углова   07.07.2011 08:19   Заявить о нарушении