Я перестала верить в чудеса

Я перестала верить в чудеса,
Когда узнала, что нас ждет с тобою.
Я устремляю взор свой в небеса,
И не хочу я больше жить мечтою.
Отныне будет так и навсегда,
Отныне все изменится глобально.
О наших встречах помню я всегда,
Забыть о них ну просто не реально.
И я скучаю, ноя все смогу,
Ведь ты же знаешь, духом я сильна.
Все твои фразы в сердце берегу.
Тобой одним душа моя больна.
Судьба-злодейка шутит лишь над нами,
Она смеется, смотрит нам в глаза.
Ее мы изменить не в силах сами,
Из наших глаз бежит общая слеза.
«Ну не судьба и что же здесь такого?» -
Нам говорят все общие друзья.
С тобой расстаться нет. Я не готова.
Но у тебя уже своя семья.
Ты среди двух огней огнем  сгораешь,
А я терзаюсь лишь тобой одним.
Меня ты лучше всех лишь понимаешь,
Ты знаешь то, что мною ты любим.
Любим ты изначально всей душой,
Любим ты очень крепко и навечно.
Любовь осталась в простыне пустой,
Но будет жить во мне все ж бесконечно.


Рецензии