Мой маленький мальчик

Мой маленький мальчик прости что забыла,
Мой маленький мальчик я тебя не любила.
Мой маленький мальчик с тобой я играла.
Мой маленький мальчик я с другими гуляла.
Мой маленький мальчик я к тебе не стремилась.
Меня ты любил ну а я веселилась.
И даже не знала, что делать с тобой,
А ты же ходил по пятам за мной.
Ты мне говорил, что я стала первой,
Первой мечтой твоей откровенной.
А я все смеялась и глупо шутила,
Мой маленький мальчик прости что забыла.
Подруги смеялись мои над тобой,
А ты все твердил, что я только твой.
Мой маленький мальчик прости за все муки,
Ведь ты же не знал, какая я сука.
И просто смотрел с надеждой в глаза,
Не раз на лице появлялась слеза.
В такие минуты тебя было жаль,
В твоих глазах растворялась печаль.
Так нежно лакал, целовал мне ресницы,
Я была журавлем вместо синицы.
Брал мои руки, осторожно касался
Губами плеч, ты не притворялся.
Я все понимала, но ты мой наивный.
Моей любви стал жертвой невинной.
Я знаю, что очень была не права,
Говорила: «Люблю” – но это игра.
Мой маленький мальчик ты меня не простил,
С болью в душе, но все ж отпустил.
Теперь я не знаю, что чувствуешь ты.
Ведь я разбила твои все мечты.
Мой маленький мальчик ты зла не держи.
Мой маленький мальчик если что, то скажи.
Мой маленький мальчик твою жизнь я сломала.
Моего маленького мальчика навсегда потеряла...


Рецензии