однажды...

однажды, захлебнувшись на бегу
потоком встречного шального ветра,
пойму, что больше мчаться не смогу
и мой удел: не одолев лишь метра,
лежать, упав лицом на грязный снег
среди даров, что сыпались так щедро,
и знать, что кончен бег…


1994 г.
 


Рецензии