Возьми меня на руки!

В кои века, возьми меня на руки,
басов и клавиш пальцами коснись,
вздохну, а ты услышишь звуки
из глубины распахнутой души

Я не устану петь тебе романсы,
я не устану до светла играть,
как в юности, устраивая танцы,
но сам не научился танцевать

Я вспомню всё, печаль твою и горе,
последнюю и первую любовь,
шторма и бури в сердце и на море,
всех, кто ушёл в небытия простор

Давай сыграю жизнь тебе по новой,
да так, что закачается земля,
скажи мне только ласковое слово,
ведь мы с тобою старые друзья

В кои века, возьми меня на руки!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.