завтра мы забудем...

завтра мы забудем о тех,
кем мы были вчера;
знать азарт, ошибки, успех
будем лишь до утра.

а потом помчат кони вскачь
и на всём - чёрный крест…
ты теперь хоть смейся, хоть плачь… -
на поминках люд пьёт и ест.

через час не вспомнят о нас. –
пусть! – так легче взлетать…
о, как сладостно нам сейчас
и любить, и прощать.


1994 г.


Рецензии