Пока я живу - я пьян, пока я пьян - я живу!

Очень "умную" фразу оставил Хайям:
"Я реально живу, лишь когда сильно пьян!
И когда сильно пьян, то реально кайфую..."
В момент речи Хайям очень сильно был пьян!


Рецензии