Велосипед

Снова думаю - жизнь лишь сон,
Я вчера приснился тебе.
Ты подумала обо мне,
Я решил, что опять влюблён.

Оказалось, что жизни нет,
Как на Марсе; слова же - бред.
Столько раз я писал про слова,
От всех этих слов - лишь болит голова.

Я способен опять полюбить,
Лишь с тобой - и - любить, и любить...
Снова вместе с тобой - быть,
Снова дружно семьёй - жить.

Всё хорошее, что пропало.
Всё плохое, то, что упало...
Ты ведь знаешь, твои слова мне нужны,
Ты ведь знаешь - нужна только ты.

Но есть только сон и твои слова,
И ты, конечно, несомненно права.
Во сне мне приснился велосипед.
Так зачем сочинять новый глупый бред?..


Рецензии