О былинке забыли живой

Поигрались в любовь и хватит,
  Мы с тобой оборвали концы,
 Неродившийся только платит,
 Ты и я нашей жизни жнецы.

 Напоролась коса на камень,
 Посредине росток молодой.
 Я кричу: " Может, милый, хватит?"
 Гордый вид, ты опять холостой.

 Ты, как тот постамент бездыханный,
 Не стучи, разобьёшься в пыль.
 Видно был наш роман обманный
 И росток, что во мне лишь быль.

 "Кто поставил меж нами глыбу?" -
 Задаю каждый раз я вопрос.
 Я к тебе, но всё  время мимо
 И с меня лишь одной весь спрос.

 А стена между нами всё выше,
 Каждый раз, как я только к тебе,
 И друг друга мы больше не слышим,
 Может дело не только во мне.

 Напоролась коса на камень,
 Между ними росток молодой,
 Но холодный меж нами пламень,
 О былинке забыли живой.


Рецензии
Здорово...Желаю всего самого-самого наилучшего!

Марина Ребрищева   24.12.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.