Предрассветное

Ах, кто бы мог унять печаль мою?
У предрассветного окна опять грущу в пижаме.
Мы вместе с мошками напьемся кофею,
И будем песни петь с ночными комарами.

В такой компании мне точно не уснуть,
Хоть одному совсем не хочется остаться,
Ведь обязательно стараются куснуть,
Под видом, что хотят поцеловаться.

Что может быть таких поклонников милей?
Пусть все не так, как я сейчас мечтаю,
Меня облепят в благодарности своей
За то, что им стихи свои читаю.


Рецензии