Пародии 105

Еще один дружеский залп! :)

***
Я ладошкой бью сегодня скалы.
У меня цветное настроенье.
Если с неба что-нибудь упало,
Это я играю в многоцветье.

***
Прострация. Кричу до хрипоты.
Студенты изнывают с дремоты.
Я в лабиринте. Всё летит в тартарары.
В безумстве смыслов я ищу, где ты.

***
Если фортуне вручаешь судьбу в казино,
Ставь хоть на красное, хоть на пустое зеро:
Проигрыш будет всегда, каждый день. Не смешно?
А не играй, если чувство к тебе не пришло!

***
Лосось Медведю так сказал:
"Ну, ты, Потапыч, и нахал!
Ишь наловчился рыбу жрать!"
И откусил медведю пасть.

***
Сивка-Бурка романтический
Грохотал своей уздой.
Туберозы гармонически
Зарифмованы с рекой.

***
Улыбается тут берёзонька
И поёт она листьям песенки.
До коры вся она зацелована.
А на щёчках сидят чудесинки.

***
Я за любовь борюсь не на постели.
Она живёт лишь в сердце и мечтах.
В стихах горю восторженно, без цели.
И аж рыдаю в счастия слезах.

***
Светлячок не застрекочет,
Он лишь светит и молчит.
Вот сверчок - стрекочет, точно,
Но он в домике сидит.

***
Турнир, пунктир и балансир
Не на колёсах я принёс.
Средь лир печалится трактир.
Куда бы мне повесить нос?

***
Я вас любовью накормлю
На много лет.
Аж до отвала накормлю.
Ах, винегрет!
Да я бесплатно накормлю!
Сказали "нет"?
Тогда я вас не накормлю.
Остыл обед.

***
когда-то я чего-то плёл;
потом ушел в запой;
я лил в строках потоки слёз;
стихи лились рекой.

***
Как, мой друг, сексуальность на вешалку вешать?
Хочешь Барби? В башке у неё ерунда.
А в мужском коллективе - движенье без мыслей, поспешность,
Если женщина - секси. А попа и грудь - это да!


Рецензии
Прекрасного выступления и зрительских оваций Вашему концерту в Пущино, Николай!
Экспромты - понравились!
С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -3   07.07.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя. Вам - удачи во всём!

Николай Векшин   08.07.2011 08:23   Заявить о нарушении