Электронная

Электронная правда, электронная ложь -
И может быть завтра не так уж хорош:
Электронные люди ласкают прибой,
И возможно не будет нас больше с тобой.

Емейлы с замками, свобода delit,
Забытые тайны и сердце молчит,
А кто-то скучает ночами в сети
И так не хватает ему просто любви...

17.11.10


Рецензии