Прелюдия - 24

Когда ловлю я диво очертания,,
И запах чудной красоты...
То таю в  обаяние,
Вбирая жаркие черты.

Ты огненно творение,
И жар ядра от солнца.
И я возьму своё умение,
Дойти с тобой до донца.


Рецензии