Мужчины всегда возвращаются

Мужчины всегда возвращаются,
Сковзь слезы и радости женщин.
И пусть уходя попрощаются,
Но все же вы будете вместе.
Мужчины всегда возвращаются.
И даже не важно кто бросил.
Не важно, что как называется,
И кто был причиной расхода.
Мужчины всегда возвращаются.
Такие они от природы.
Они бесконечно влюбляются,
Но любят одну год от года.
Мужчины всегда возвращаются,
Они ведь не могут без нас.
А мы… мы прощаем, меняемся,
Но мы же уйдем только раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.