взавязке

тучи зависли над призрачным городом
нет мне не холодно...
нет мне холодно...
синие губы и взгляд в пустоту...
может живу...
нет...не живу
но я не умру
никогда не умру.
продрогшее тело
ты так хотела.
остатки разума
чувства наказаны.
капли врезаются
всё забывается.
взавязке любить
буду жить.


Рецензии