Глупая кошка

Одна неприметная глупая кошка,
Вздохнув, нагулявшись, решила вздремнуть...
От страха дрожа, словно мелкая сошка,
И горький комок подкатил - не вздохнуть.

Не может уснуть, успокоившись в раз,
И что-то ведь гложет в душе её!
Она о тебе вспоминает сейчас,
А ты, как дурак, ждешь под дверью ее.

Она потерялась средь серых дорог,
И ей теперь страшно домой возвращаться.
Оставь за спиной, миллионы тревог,
И пусть будет больно, но стоит пытаться!

Но всё-таки глупая, глупая кошка!
Сквозь страх и печаль ты решила вернуться...
Теперь ты идешь по кривой дорожке,
Чтоб только к нему одному прикоснуться...


Рецензии
Бесподобно!

Егор Игоревич   06.07.2011 18:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Твоё Одиночество   06.07.2011 21:45   Заявить о нарушении