Создали

мы все что можно в мире создали
и колизей, и пирамиды, пантеон,
великие творцы здесь умерли,
оставив для живущих в мире сброд.

планета третяя смотрела красоту
и видела ждаконду, тайный вечер,
я память человечества протру,
чтобы великих помнили навечно.

еще создали люди боль и страх,
и имя "актиноиды" им дали.
дрожит то имя в знающих устах
создав все это жить мы здесь устали

мы все что можно в мире создали
конце нас в ожиданьи не оставит
дороги, что должны пройти, прошли,
судьбою человечество не правит.


Рецензии