***

Восторженным красным узором
Открой покажи не успев присмотреться
Возвышенных правил указом
Увидев успей попрощаться

Вес будущей вечности
Открой укради он забудется
Ошибочного неба закопанным
Твои ордена все оправданы

Над всеми заснувший искатель
Распишет все нормы и правила
Возьми своё сердце из пластика
Сегодня домой не вернувшимся


Рецензии