Собою мрак разрежь

    Дрожащий отблеск звёзд не светит и не греет,
       Во тьме пустой погасшего костра.
    Среди берёз раздетых, голых веют
 Колючие холодные ветра.
    Жестокий взгляд луны и дум немая тяжесть,
         Как вздох усталый сдавшихся надежд,
          Седые тени крик застывший вяжут,
      В безумства час собою мрак разрежь!


Рецензии