Весь этот мир

уходили, сжигая мосты,
не надеясь вернуться по ним.
мы давно не желаем на "ты"
обращаться к себе и к другим.

может быть это просто война
поселяла в сердца наши холод
но ушли мы с тобой не спроста
нам для этого нужен был повод.

я останусь под небом седым.
посмотрю, чем же стал это мир
тот, в котором мы вместе росли
и которы нас вместе убил.


Рецензии