Охотнички, придурки

Охотнички, придурки,
ну как не посмотри,
вооружились палкой,
почти как дикари.

купили снаряженья,
за деньги эти да,
пол года в холодильник,
ложилась бы еда.

но это все их дело,
что вместо мозга кал,
азарт, тупая радость,
-ура я в жизнь попал.

-ты глянь, какая утка,
-и это сделал я!
убил от нефик делать,
ублюдочно и зря.

убил не ради жизни,
убил не для чего,
убийство чванства ради,
нет это не зверье.

не тигр, не куница,
не прочий хищный гад,
чтоб покичиться трупом,
не станет убивать.

У них видать немного,
побольше вещества,
которым можно думать,
но эти существа,
видать совсем плохие,
с головкою беда,
стреляют все живое,
а смерть не ерунда.

вы боги?
жизнь давали?
нет.
на каких прорвах,
за зря ее забрали,
я тоже не монах.

но мне обидно правда,
я вижу,
внуки нет,
от фауны лишь мухи,
протянут с сотню лет.

а остальных повыбьет,
безмозглая братва,
и будут бить друг друга,
бездушная ботва.

постскриптум.
оправданье.
азарт, адреналин,
мы мужики и значит,
охотничий инстинкт.

ха, ха,
какая жалость,
вы просто тюфяки,
гормон от злобы дикой,
блаженные быки.


Рецензии