Внизу

а кто-то идет вперед,
а кто-то горит в аду.
я только пройду пролет,
расправив крылья, уйду.

а вера, надежда, любовь,
посмертно награды взяли,
без них мы живем хорошо
на эллипсе нашей земли.

велкий планеты умы
стремятся вернуть трех подруг,
а мы воспеваем псалмы,
про пошлость, разврат и недуг.

синоним любви теперь страсть,
синонимы славы - война,
а двинусь вперед, чтоб упасть,
дотронуться телом до дна.

                26. 01. 11


Рецензии