Где взять тему?

Где найти мне тему:
«Хорошие стихи».
Как решить проблему?
О, Боже, помоги.

Все уже избито,
Особенно любовь.
И многое забыто,
Не вспоминаешь вновь.

И горе, что слепое,
Высасывая кровь,
Сердце же пустое.
Выход, как найдешь.

И золото,  богатство,
Душу разорят.
Набросят сети рабства,
От боли закричат.

Игры, развлечения,
По вечерам любовь.
Шальные песнопения,
Инстинкта древний зов.

И грустно, одиноко
Горит моя Душа.
И время к нам жестоко,
Бумажками шурша.

И солнце странно греет,
Все обжигает зной.
Болота грозно тлеют,
И где найдешь покой?

А люди словно дремлют
В каком-то забытье
И что они приемлют,
Погрязли во вранье.

И что нам ждать от Бога,
Милости Его?
У нас своя дорога
И пьем с тобой вино.

Где найти мне тему:
«Хорошие стихи»?
Не написать поэму,
Давят нас грехи.

Лишь только о природе,
Осталось мне писать.
Мелькая в хороводе,
Слова ложатся вспять.


07.2011


Рецензии
Георгий, стихотворение понравилось. Заглянула на Вашу страничку, но вижу, что давно ничего не писали, а жаль. Пишите! Я всегда стараюсь следовать Вашему совету, учитываю Ваши замечания с благодарностью. Здоровы ли Вы? Не пропадайте! С глубоким уважением, пожеланием здоровья и хорошего
настроения. Валентина.

Валентина Вороненко   16.08.2012 17:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Да был на даче, занимался строительными делами, было не до песен. Теперь дома. Спасибо за отзыв и пожелания. С уважением

Георгий Гамбурцев   30.08.2012 09:48   Заявить о нарушении