Бред... обман

Притворюсь я сонной мухой
Неподвижной,тихой, серой
Лишь шепну тебе на ухо:
"Что захочешь,то и делай!
Если хочешь хлопни тапком
Или звонкой мухобойкой
По спине проедься танком
и сгнивать отправь в помойку!"

Вот смотрю как ты решился
Совершить свое злорадство...
Танком громким нарядился
И хотел по мне кататься!
Роль покинуло спокойство
И большим я стала Тигром
И твое такое "злойство"
Боем встретила и рыком!

Неожиданность свихнула
Танку всю его осанку
Я убила...и вздохнула:
"Мухи могут, круче Танков!"


Рецензии
Улыбнуло!!!))))))))))))))))

Ольга Бабичева   12.08.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.