ТеатрНА

как тяжело играть чужую роль,
кто-то иной расставил припинанья.
живет в комоде и пирует моль,
не слушает же наши указанья.

а по другому и не может быть,
ты либо отрываешься от пола,
либо играешь в чей-то скушный быт
в театре неизвестного актера.

                30. 01. 11


Рецензии