В пустыне

Лучше быть одиноким,
чем со стадом брести,
видеть хвост,
слушать вопли,
не хочу, уж прости.

обижаться не стану,
на му-му дураков,
на проблемные ласки,
их грудастых коров.

героично кидаться,
на  невидимый танк,
по плостунски смещаться, 
в расщепляющий банк.

плакать молча в жилетку,
нагружая родню,
да тянуть вагонетку,
не могу, не хочу.

и по этому стану,
у немеркнущих врат,
скину наземь оковы,
и ударю в набат.

Не откроют?
не важно,
не услышат?
пускай,
я хотя бы пытался,
отыскать земной рай.


Рецензии