Искристое настроение

Летним днём, перед самым дождиком,
Мне лучистое счастье пело...
Радость, писанная художником,
Что словами играл умело.

Получилось так окрыляюще,
Вдохновляюще, чисто, смело,
Что прохладно и исцеляюще
Света облако прилетело.

Души все утолив прохладою,
И макушки согрев вишнёвые,
Сердца Искорка всем наградою
Подарила надежды новые.

(Спасибо Людмиле Росса за Искорку Сердечную)


Рецензии