Температурю, улыбаюсь...

Температурю,улыбаюсь...
Немного веселее быть стараюсь,
И мечтаю о любимой, дорогой...
О скорой встрече,
О том как наконец она со мной...
О том какой звезды освещают вечер,
А я гляжу в ее глаза...
За окном вагона прогремит гроза,
И нежно буду любоваться...
Немного позже ей во всем сознаться...
В том как по ней скучал,
И как о ней мечтал...
Я отпущу мечту мою в полет,
Раправит крылья, улетит,
И то что намечтал, меня и ждет...
И стук колес в дали творит...


Рецензии