Нет повести печальнее на свете...

     *******
" Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте".
Любви подвержен каждый на планете
И будут актуальны строки эти:

Девочке исполнилось пятнадцать
Мысли в голове кому отдаться,
Подруги уж давно познали это,
А звали нашу девочку Джульетта.

Соседский парень лет уже семнадцать,
Собой хорош им впору восхищаться,
Фанат футбола, бокса и родео,
Фамилия Петров зовут Ромео.

К нему сгорает девушка от страсти,
Но ей, увы, помочь не в нашей власти.
При всех своих достоинствах, однако,
Была в Ромео слабость - его срака.

Ромео голубой  до самых пяток,
До крепких мужиков был очень падок,
он даже совратил Джульетты брата,
Не знал, что будет ждать за то расплата.

Ромео пригласив на именины
Джульетта закупила клафелина,
Решила, что уснёт, проснётся с нею
И подала бокал хмельному гею.

Он выпил всё до дна и улыбнулся,
Уснул,  да так, что больше не проснулся.
Джульетта же припав к губам холодным,
Поступок был, конечно сумасбродным.

Всё поняла: уже не будет с ней
Остывший, синий труп, к тому же гей.
Куда скажите, катится планета,
Когда на эту гадость нет запрета.

Когда-то это было аморально
Теперь же к ним относятся лояльно
И петухи шагают по планете,
Вы правильно поймите строки эти.

Мужчина с женщиной - Любовь Святая!
А извращенцы - не познают рая.
Сгорает в одиночестве Джульетта,
Насколько же печальна повесть эта.

    *******
   


Рецензии
Курьёз в том, что ЭТО есть.И такие идивиды рассказывают о своих "чувствах" в интерн. Можно сожалеть, но в природе не всё ...

Валентина Припорова   16.10.2011 15:22     Заявить о нарушении