девочка на снегу

с высот моих авиалиний
я насмотреться не могу,
как девочка в одёжке синей
сидит на бархатном снегу.
лечу уже вторые сутки,
лечу без устали, в кредит.
но, несмотря на предрассудки,
та девочка ещё сидит.

приём! пятнадцатый! диспетчер!
прошу посадку на ночлег!
ну, как куда?
в январский вечер,
где эта девочка и снег.


Рецензии
Очень..)))

Май 💫

Микко   18.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.