Все то, что было живо то мертво

Все то,что было живо - то мертво.
Значения забыты - просто тонут…
Детали те сознания не тронут
В которых раньше было волшебство.
Ты знаешь, то, что было - то прошло.
Прошло давно,но ты не мог поверить,
И все держал распахнутыми двери
Студя напрасно ценное тепло.
И, знаешь, что тогда произошло –
Навеки светлый след во мне оставит.
Но ласка бесполезна - не растает
Моей зимы забытое тепло


Рецензии