с приветом из психушки

Какая тут сатира,
серьезно все рубята,
растут в лесу грибочки,
трехглазые опята.

на пышно колких елях,
гроздями обвисая,
произрастают змеи,
живое все кусая.

тщедушные зайчата,
клешней обзавелись,
белки налились кровью,
входящей в лес акстись.

ежи, бобры, куницы,
сменили лапки, ласты,
на щупальцы миноги,
страшнее нет там страсти.

гусеница горою,
под тонну, это точно,
плюет такой слюною,
что сваришься в ней сочно.

кузнечики, рубилы,
крылатые медведи,
еноты прилипалы,
уроды а не звери.

кошмар?
да нет, игрушки,
писатели фантасты,
с приветом из психушки.)


Рецензии